Capa » Turismo na inglaterra » Tipos de visto para a Inglaterra

Tipos de visto para a Inglaterra

Spread the love

Conheça os tipos de visto para a Inglaterra e encontre a categoria certa para a sua visita.

visto inglaterra

Para cidadãos não europeus, dependendo do objetivo da sua visita à Inglaterra, existe uma categoria certa de visto e pré-requisitos para obter cada um.

Visitando o Reino Unido

Para aqueles no Reino Unido com objetivo de visitar amigos e pontos turísticos, o visto de turista autoriza o portador a permanecer na Grã-Bretanha por um período máximo de 6 meses.

Com esse visto, não é possível trabalhar, portanto, você deve provar que tem condições financeiras de se manter no Reino Unido para ser admitido.

Se alguém estiver patrocinando sua visita, é necessário preencher um formulário confirmando os detalhes.

Vistos de turista são emitidos durante sua entrada no país. Todos os outros vistos precisam ser pré-aprovados.

Estudando no Reino Unido

Existem 6 tipos diferentes de visto de estudante na Inglaterra:

•Tier 4 (General)
Para pessoas com mais de 16 anos que pretendem ingressar em um curso de nível superior no Reino Unido.

•Tier 4 (Child)
Para as crianças entre 4 e 17 anos em educação regular.

•Student Visitor
Para adultos que querem fazer um curso de curta duração (até 12 meses) no Reino Unido e não pretendem trabalhar durante sua estadia.

•Child Visitor
Para crianças menores de 16 anos que pretendem estudar um curso de curta duração no Reino Unido e não vão trabalhar enquanto eles estão aqui.

•Prospective Student
Para pessoas que precisam finalizar seus arranjos para ingressar em curso universitário Tier 4 no Reino Unido.

•Students under the old Immigration Rules
Para estudantes que estão atualmente no Reino Unido sob as regras que estavam em vigor antes de 31 de março de 2009.

Trabalhando no Reino Unido

Se você quiser visitar o Reino Unido por um curto período de tempo como empresário, atleta ou artista, você pode utilizar um visto de turista.

Para imigrantes não europeus que queiram trabalhar no Reino Unido, existem alguns requisitos dependendo da categoria de visto escolhida.

•High-value migrants
Investidores, empresários e pessoas excepcionalmente talentosas podem aplicar para entrar ou permanecer no Reino Unido sem precisar de uma oferta de trabalho – mas você terá que passar por uma avaliação baseado em pontos.

•Skilled workers
Se você tiver sido oferecido um emprego qualificado no Reino Unido e seu empregador está disposto a patrociná-lo, você pode aplicar para vir ou permanecer aqui para fazer esse trabalho.

•Temporary workers
Se um empregador no Reino Unido está disposto a patrociná-lo, ou se você é um cidadão de um país que participa do programa de mobilidade juvenil, você pode ser elegível para vir e trabalhar no Reino Unido por um período curto.

•Others
Você também pode aplicar para trabalhar no Reino Unido como uma empregada doméstica, como o único representante de uma empresa no exterior ou como representante de um jornal, ou agência de notícias no exterior.

Família no Reino Unido

Não europeus também podem requisitar um visto para vir e permanecer no Reino Unido como noivos, cônjuges, filhos e pais idosos, como dependentes de pessoas já no Reino Unido.

Check Also

As 10 melhores praias da Inglaterra

Spread the loveProcurando uma praia na Inglaterra? Descubra dunas douradas, quilômetros de trilhas costeiras e ...

As 5 lojas mais antigas de Londres

Spread the loveMais do que a última crise da economia Inglesa, essas lojas de Londres ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *